"ناسداك" يمحو خسائره ويستقر في ختام التعاملات..و"الداو جونز" يغلق مرتفعاً

FX News Today

2019-09-10 21:39 UTC

استقر غالبية الأسهم الأمريكية في نهاية تعاملات اليوم وتخلصت من الخسائر التي سجلتها في وقت سابق بالجلسة مما دفع "الداو جونز" للإغلاق على ارتفاع للجلسة الخامسة على التوالي.


وأثار الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" عدم اليقين في الأسواق بعد إعلانه قرارا بإقالة مستشار الامن القومي "جون بولتون" بسبب ما وصفه بخلافات حادة بينهما مشيرا إلى أنه سيرشح شخضية أخرى بدلا منه في الأسبوع القادم.


وسوف يعلن البنك المركزي الأوروبي يوم الخميس عن قرار الفائدة مع تزايد حدة التكهنات في الأسواق بأنه يتجه نحو فرض فائدة سالبة لدعم الاقتصاد.


وفي سوق الخام، انخفض "ويست تكساس" بنسبة 0.8% وأغلق عند 57.40 دولار للبرميل، وبلغ أعلى سعر عند 58.7 دولار وأقل سعر عند 57.3 دولار.


وتراجع "برنت" بنسبة 0.3% مغلقاً عند 62.38 دولار للبرميل، وسجل أعلى سعر عند 63.7 دولار وأقل سعر عند 62.3 دولار.


وفي ختام التعاملات، ارتفع "داو جونز" بنسبة 0.3% (ما يعادل 74 نقطة) إلى 26909 نقاط، وسجل أعلى مستوى عند 26909 نقاط وأقل مستوى عند 26717 نقطة.


وانخفض "ناسداك" بثلاث نقاط فقط إلى 8084 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 8086 نقطة وأقل مستوى عند 8001 نقطة.


وتراجع "إس أند بي 500" بنقطة واحدة إلى 2979 نقطة، وسجل أعلى مستوى اليوم عند 2979 نقطة وأقل مستوى عند 2957 نقطة.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

التغيرات في نسب تملك كبار الملاك بالسوق السعودي ليوم الأحد 8 سبتمبر 2019

Fx News Today

2019-09-10 20:18 UTC

خاص -أخبار اليوم: أظهرت بيانات على موقع سوق الأسهم السعودي "تداول" وقوع تغيرين في ملكية كبار الملاك في جلسة الأحد الماضي الموافق 8 سبتمبر 2019، وكان في شركة بحر العرب لأنظمة المعلومات، وشركة الكثيري القابضة، كما هو موضح بالجدول أدناه.

المزيد

أسعار الفضة تمحو خسائرها وتغلق على ارتفاع

Fx News Today

2019-09-10 20:13 UTC

ارتفعت أسعار الفضة خلال تعاملات اليوم على عكس ما سجله الذهب من خسائر، حيث نجحت الفضة في جذب الطلب عليها كملاذ آمن في ظل المخاوف التي هيمنت على الأسواق بعد قرار إقالة مستشار الأمن القومي الأمريكي.

المزيد

الجنيه الإسترليني يستقر بعد تصريحات "كارني"

Fx News Today

2019-09-10 19:59 UTC

استقر الجنيه الإسترليني أمام الدولار الأمريكي خلال تعاملات اليوم في اعقاب تصريحات رئيس بنك إنجلترا "مارك كارني" بالإضافة إلى صدور بيانات اقتصادية إيجابية.

المزيد